Тел./факс: +7 (8442) 55-17-62
Телефон: +7 (917) 846-45-18
Е-mail: ppmeorn@yandex.ru

Сфер применения покрытия Zinga множество и они разнообразны.

Zinga удовлетворяет любые нужды по защите железных и стальных конструкций, включая защиту совершенно новых промышленных изделий; используется как в промышленных условиях, так и при поверхностном, местном ремонте поврежденных участков.

Zinga восстанавливает поврежденные участки ранее оцинкованных поверхностей.

Покрытие ZINGA обеспечивает катодную защиту в различных сферах его применения:

• Новые и уже существующие конструкции, которые не могли быть ранее оцинкованы (такие как: электрические опоры, трубы, трубопроводы, цистерны, силосные башни, отопительные системы, контейнеры, ворота, металлические каркасы, мачты и многое другое), получают сейчас долговременную защиту благодаря нанесению ZINGA в цехе или на рабочей площадке. 

• Металлические конструкции, оцинкованные ранее окунанием в расплав, газопламенным, плазменным или другим методом, либо "озингованные" (например, ограждения автомобильных дорог, конвейерные ленты, электроопоры, листовая сталь и другие), теперь восстанавливают утраченную катодную защиту благодаря очень простой технологии повторного оцинковывания нанесением ZINGA непосредственно на объекте (без демонтажа). 

• Конструкции, которые могли быть повреждены высокими температурами при погружении в расплав, теперь получают катодную защиту с помощью покрытия ZINGA без опасности их повреждения. - ZINGA идеально подходит для ремонта повреждений после сварки, резки, сверления, клепки, транспортировки, монтажа и т.д.

Последние новости

Электроды для сварки нержавейки

ООО фирма «Металл орнамент» готова предложить Вам электроды для сварки нержавейки. Ознакомиться с ассортиментом и ценами на электроды для сварки Вы можете с помощью нашего прайс-листа. {phocadownload view=file|id=2|target=s}

20-09-2018 Новости

Реклама